Dal caseificio ai fornelli: cooking class in Valpolicella
Una mattinata in caseificio nel cuore dei monti della Lessinia a vedere come nasce il formaggio Monte Veronese DOP. Una volta scelte le materie prime da lavorare, ci dirigiamo al Ristorante Villa de Winckels di Tregnago. Agli ordini dello chef verrete coinvolti, attraverso la Cooking Experience, nella preparazione dei piatti che degusterete a pranzo. Dopo il pranzo degustazione ci dirigeremo versi il cuore della Valpolicella classica. Visiteremo la pieve romanica di San Giorgio di Valpolicella (XII sec.) davanti ad un panorama mozzafiato sulla valle e sul Lago di Garda. Seguirà una visita-degustazione all’azienda agricola biologica Monte Dall’Ora, produttrice di ottimi Valpolicella e Amarone.
Programma
Ore 9,00 Partenza da vostro hotel/luogo concordato
Ore 10,00 Arrivo al Caseificio Dalla Valentina di Velo Veronese, visita del caseificio e degustazione prodotti
Ore 11,30 Partenza per Villa de Winckels, Tregnago
Ore 12,00 Arrivo a Villa de Winckels ed inizio Cooking Experience
Ore 13,30 Pranzo degustazione con vini della Valpolicella
Ore 14,30 Partenza per la Valpolicella
Ore 15,15 Arrivo a San Giorgio in Valpolicella, visita della pieve del XII secolo
Ore 16,00 Partenza per Castelrotto, Valpolicella
Ore 16.30 Arrivo a Castelrotto, visita-degustazione all'Azienda Agicola Monte Dall'Ora
Ore 18,00 Rientro al vostro hotel
Notes
L'itinerario è organizzato con l'appoggio tecnico ed organizzativo delle migliori agenzie di viaggi.