This is Mauro
In poche parole ti racconto la mia vita: il percorso che ha dato forma alle mie più grandi passioni
Mi chiamo Mauro Businaro. Dalla metá degli anni ’80, durante gli studi superiori ho iniziato a lavorare in bar e ristoranti. Nell’ottobre del 1998 ho iniziato a frequentare i corsi A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier) ed ho conseguito il diploma di Sommelier (1′ 2′ 3′ livello) nel gennaio del 2000. Nel corso degli ultimi 10 anni ho gestito locali tra i Colli Euganei e Padova, parallelamente ho organizzato eventi enogastronomici e corsi di degustazione. Il mio è un lavoro di costante ricerca ed aggiornamento perché raccontare di vino e di cibo significa accompagnare chi ci ascolta nel territorio delle emozioni: passione e competenza sono elementi imprescindibili.
Attualmente sto incrementando la mia formazione attraverso lo studio dei beni culturali, presso il corso di laurea DAMS (Discipline delle arti, della musica e dello spettacolo) dell’Università degli Studi di Padova.