Blog

Domenica 23 novembre 2014. MAN RAY E MARCO SARA: l’artista ed il vignaiolo.

Mauro, Venice and wine e Verona Fotografia sono lieti di invitarvi ad una affascinante uscita tra arte, fotografia, vigne e vignaioli. Per info e prenotazioni, i nostri contatti nei seguenti link:

http://mauroveniceandwine.it/it/

http://www.veronafotografia.it
A presto!
Mauro Businaro

Domenica 23 novembre 2014

Visita alla mostra di Man Ray
Degustazione e fotografie in cantina
Con Mauro Businaro (Sommelier) e Marco Monari (Fotografo)
Costo: 50 euro

La quota comprende: viaggio A/R in Pullman – visita e degustazione presso Cantina Marco Sara – Ingresso alla mostra.

Il pranzo ha una quota a parte con menù concordato che trovate di seguito al costo di 25 euro a persona da pagare in loco. Per chi non volesse partecipare al pranzo è possibile portarsi il pranzo al sacco.

Fotografia e Vino

MAN RAY E MARCO SARA: l’artista ed il vignaiolo, una giornata in Friuli

Man Ray artista poliedrico, fotografo surrealista. Marco Sara, vignaiolo friulano. Villa Manin, Seicentesca dimora di campagna dell’ultimo doge di Venezia. Elementi all’apparenza dissonanti, accomunati in realtà dalla percezione sensoriale. Prendendo spunto dalla rivoluzionaria ricerca ed espressione artistica di Man Ray, abbiamo deciso di condurvi ad una lettura diversa del paesaggio. Il vigneto di Marco Sara, giovane “vigneron” friulano, sarà lo scenario per un workshop dedicato alla percezione sensoriale, tema caro alle avanguardie Dadaista e Surrealista. Il momento della degustazione in cantina sarà un’ulteriore spunto per la costruzione di immagini, stimolati dalle percezioni olfattive e degustative del vino.Un pranzo in una suggestiva e tradizionale osteria, ci darà il tempo di riflettere sulla nostra esperienza per immergerci, nel pomeriggio, nella mostra dedicata a Man Ray.

Programma

Partenza in Autobus da Verona alle ore 7:30 (ritrovo presso parcheggio di Verona Sud) con tappa a Padova alle 8:30 (presso casello di Padova Ovest) per caricare i partecipanti delle due città.
10:30 _ Arrivo alla cantina di Marco Sara con visita alla Cantina e al vigneto con tempo per gli scatti fotografici
11:30 _ Degustazione dei prodotti della cantina
12:30 _ Partenza per Osteria di Villafredda per il pranzo
14:00 _ Partenza per Villa Manin con visita alla mostra
17:00 _ Scatti a Villa Manin
19:00 _ Partenza verso Padova e Verona

Menù Pranzo

Antipasto tipico Friulano
Risotto al radicchio di Treviso e “formadi Frant”
Guanciale al forno con patate arrosto
acqua naturale e frizzante
vino della casa bianco e rosso
caffè